Loading...
Avertissement: Les produits de vapotage contiennent de la nicotine. La nicotine crée une forte dépendance. Santé Canada

IQOS 3 - FAQs

Vous pouvez vérifier simplement le niveau de charge en suivant ces étapes : 1. Appuyez sur le bouton du chargeur de poche pendant une seconde (pression courte). 2. Les voyants de l’état de la batterie s’allument et vous indiquent le niveau de charge.
Comptez environ 120 minutes pour charger entièrement le chargeur de poche IQOS 3 depuis une prise électrique. Utilisez uniquement l’adaptateur de courant et le câble USB fournis pour charger votre appareil IQOS 3.
Non. Le nouveau chargeur de poche IQOS 3 n’est malheureusement pas compatible avec les versions précédentes. Si vous insérez le support 2.4/2.4 Plus dans le chargeur de poche IQOS 3, vous ne pourrez pas le charger en raison de la différence de taille. Le support IQOS 3 ne peut pas non plus être inséré dans le chargeur de poche 2.4/2.4 Plus en raison de la différence de taille.
Vous pouvez utiliser l’adaptateur de courant IQOS des précédentes versions de cet appareil. Cependant, le câble USB IQOS 3 possède un port USB-C qui est différent des versions précédentes.
Vous pouvez facilement réinitialiser votre appareil IQOS 3 en maintenant enfoncé le bouton du chargeur de poche pendant 8 secondes avant de le relâcher. Le voyant de l’état de la batterie variera en intensité, clignotera deux fois, puis variera progressivement en intensité pour confirmer la réinitialisation.
Le support vibre dans les situations suivantes : – Au début du processus de chauffage (après avoir appuyé sur le bouton du support IQOS 3MC pour commencer à chauffer le bâtonnet) : une vibration. – Quand l’appareil est prêt à être utilisé : deux vibrations. – Lorsque l’expérience est presque finie (30 secondes avant la fin) : deux vibrations.
Un voyant blanc indique diverses opérations de l’appareil IQOS 3MC, comme le chargement et la réinitialisation, le fait qu’il soit prêt à être utilisé ou totalement chargé, etc. Un voyant rouge (fixe ou clignotante) indique une erreur de l’appareil. Veuillez réinitialiser votre appareil et réessayer. Le problème persiste? Communiquez avec notre service à la clientèle au 1 800 304-4033 (de 9 h à 1 h HE) ou adressez-vous au magasin IQOS le plus proche.
Un voyant blanc indique diverses opérations de l’appareil, comme le chargement et la réinitialisation, le fait qu’il soit prêt à être utilisé, totalement chargé, etc. Un voyant rouge qui clignote peut signifier que : • Voyant de la partie inférieure du chargeur uniquement : l’appareil est en dehors des températures de fonctionnement (0 - 50 °C). -> Patientez jusqu’à ce que l’appareil retrouve ses limites de température. • Voyant d’état du support : Dysfonctionnement du support -> Veuillez réinitialiser le support. Le problème persiste? Communiquez avec notre service à la clientèle Communiquez avec notre service à la clientèle au 1 800 304-4033 (de 9 h à 1 h HE) ou adressez-vous au magasin IQOS le plus proche.
Le système ProtectPlusMC présente plusieurs améliorations technologiques : – la coque extérieure solide améliore la résistance aux chocs de l’appareil – la nouvelle ouverture latérale a été testée pour garantir la fiabilité de ses performances – la nouvelle technologie prolonge la durée de vie de la batterie – la chambre de chauffage du support a été repensée pour une fiabilité améliorée