Loading...
Avertissement: Les produits de vapotage contiennent de la nicotine. La nicotine crée une forte dépendance. Santé Canada

IQOS 3 DUO - FAQs

Le nouveau IQOS 3 DUO possède le dispositif le plus puissant et le plus rapide au sein de la famille IQOS. Inspiré par nos consommateurs, il a été conçu autour de vos besoins pour que vous profitiez de moments IQOS selon vos souhaits :
- Il permet de profiter de deux utilisations consécutives sans recharger le dispositif
- Recharge du dispositif plus rapide vous permettant de vous concentrer sur votre plaisir et de ne pas vous inquiéter de la charge :
• Au moins 2 minutes et 20 secondes plus rapide que la charge du dispositif IQOS 2.4 Plus*
• Au moins 1 minute et 40 secondes plus rapide que la charge du dispositif IQOS 3*
- Il abrite notre système IQOS ProtectPlus™ pour une meilleure protection et fiabilité ainsi qu’une puce NFC pour un enregistrement et un accès faciles au site web IQOS

*dans la mesure où le dispositif IQOS 3 DUO est complètement rechargé avant la première utilisation ou lorsque la batterie est complètement vide ; et cela est valable pour la charge du dispositif IQOS 3 DUO de 0 à 1 utilisation. Cela peut dépendre des conditions d’utilisation, du cycle de vie de la batterie, des conditions météorologiques et de l’utilisation de l’appareil.
"Pour vérifier le niveau de charge du chargeur de poche du IQOS 3 Duo, appuyez et relâchez le bouton du chargeur de poche.

Le voyant d’état du chargeur de poche s'allumera pendant 3 secondes pour indiquer l’état de la batterie :
4 voyants LED = batterie à plus de 75 %
1 voyant LED = batterie faible. A besoin d’être rechargé
Cela prend environ 120 minutes pour recharger complètement le chargeur de poche du IQOS 3 DUO à partir d’une prise de courant. Ne rechargez l’appareil IQOS 3 DUO qu’avec un adaptateur secteur et un câble USB IQOS.
Non, le nouveau chargeur de poche du IQOS 3 DUO n’est compatible qu’avec le IQOS 3. Si vous insérez le dispositif IQOS™ 2.4+ dans le chargeur de poche du IQOS 3 DUO, le dispositif ne rentrera pas à cause de la différence de taille.
Si vous insérez le dispositif IQOS 3 DUO dans le chargeur de poche du IQOS™ 2.4+ par inadvertance, les voyants du chargeur de poche commenceront à clignoter, cependant, le dispositif ne se rechargera pas.
Vous pouvez utiliser l’adaptateur secteur IQOS des versions précédentes de l'appareil. Cependant, le câble USB du IQOS 3 DUO USB abrite un port USB-C, qui est différent de celui du IQOS™ 2.4+.
Vous pouvez facilement réinitialiser votre appareil IQOS 3 DUO en appuyant et en gardant le bouton du chargeur de poche enfoncé pendant 10 secondes (jusqu’à ce que les lumières s’atténuent), puis relâchez-le.
Tous les voyants d’état de la batterie s’éteindront, clignoteront trois fois, et s’atténueront progressivement, pour confirmer la RÉINITIALISATION.
Vous pouvez vérifier l’état du dispositif (combien d’utilisations sont disponibles sans le recharger) de deux façons – soit sur le dispositif lui-même soit sur le chargeur de poche :

Pour vérifier l’état sur le dispositif :
- Appuyez et relâchez le bouton du dispositif :
o 2 voyants – prêt pour deux utilisations
o 1 voyant – prêt pour une utilisation
o Pas de voyant – Dispositif non rechargé

Pour vérifier l’état du dispositif sur le chargeur de poche :
- Appuyez et relâchez le bouton du chargeur de poche
- 2 voyants – prêt pour deux utilisations
- 1 voyant – prêt pour une utilisation

Sur le IQOS 3 DUO P. Chargeur Sur le IQOS 3 P. Chargeur*

* Pour les clients qui utilisent une version mixte du dispositif IQOS 3 DUO dans le chargeur de poche du IQOS 3. Dans certains cas, il peut être nécessaire de mettre à jour le firmware du chargeur de poche du IQOS 3 pour savoir quand le dispositif est prêt pour 1 utilisation.
Les vibrations du dispositif IQOS 3 DUO sont activées dans les situations suivantes :
- Au début du processus de chauffage (une fois que vous appuyez sur le bouton du dispositif pour commencer) - une vibration
- Lorsque l’appareil est prêt à être utilisé – deux vibrations
- Lorsque l’expérience est presque terminée (30 secondes avant la fin) - deux vibrations

- Lorsque l’expérience est presque terminée (30 secondes avant la fin de la session tabac) - deux vibrations
IQOS ProtectPlus™ présente un certain nombre de fonctionnalités améliorées liées au design et à la technologie pour redéfinir le concept et la fiabilité du IQOS 3™ :

• une coque extérieure épaisse améliore la résistance aux chocs de l’appareil
• une nouvelle ouverture du clapet sur le côté testée pour garantir une performance fiable de l’appareil
• une nouvelle technologie fournissant une durée de vie de la batterie plus longue
• la chambre électronique* de votre dispositif IQOS 3™ a été remodelée pour une fiabilité de l’appareil améliorée

* La chambre électronique fait référence à l’emplacement du dispositif IQOS™, où les éléments électroniques sont situés.
Les couleurs vives de l’appareil IQOS 3 DUO Splash édition limitée sont conçues pour accueillir l’unicité.
Oui, vous pouvez personnaliser l’IQOS 3 DUO Splash comme tous les autres appareils IQOS.

Les capuchons sont offerts en 4 différentes couleurs. Choisissez entre le jaune vif, le bleu audacieux, le violet harmonieux et l’ambre rayonnant pour personnaliser votre appareil.