Loading...
Avertissement: Les produits de vapotage contiennent de la nicotine. La nicotine crée une forte dépendance. Santé Canada

IQOS 3 Multi - FAQs

Vous pouvez facilement vérifier le niveau de charge en suivant ces étapes : 1. Appuyez sur le bouton de votre IQOS 3 Multi pendant une seconde. 2. Les voyants de l’état de la batterie s’allument et vous indiquent le niveau de charge.
Comptez environ 75 minutes pour charger entièrement votre IQOS 3 Multi depuis une prise électrique. Utilisez uniquement l’adaptateur de courant et le câble USB fournis pour charger l’appareil IQOS 3 Multi.
Vous pouvez facilement réinitialiser votre appareil IQOS 3 Multi en maintenant enfoncé le bouton pendant 10 secondes avant de le relâcher. Les voyants clignoteront pour confirmer la réinitialisation.
L’appareil IQOS 3 Multi vibre dans les situations suivantes : – Au début du chauffage (après avoir appuyé sur le bouton de démarrage) : une vibration. – Quand l’appareil est prêt à être utilisé : deux vibrations. – Lorsque l’expérience est presque finie (30 secondes avant la fin) : deux vibrations. - At the start of the heating (once you press the Button to start) - one vibration - When the device is ready to be used - two vibrations - When the experience is nearly complete (30 seconds prior the end of the tobacco session) - two vibrations
Un voyant blanc indique diverses opérations de l’appareil, comme le chargement et la réinitialisation, le fait qu’il soit prêt à être utilisé, totalement chargé, etc. Un voyant rouge signale une erreur de l’appareil ou une température de fonctionnement anormale, c.-à-d. non comprise entre 0 et 50 °C. Veuillez réinitialiser votre appareil et réessayer. Le problème persiste? Communiquez avec notre service à la clientèle au 1 800 304-4033 (de 9 h à 1 h HE) ou adressez-vous au magasin IQOS le plus proche.