Loading...
Avertissement: Les produits de vapotage contiennent de la nicotine. La nicotine crée une forte dépendance. Santé Canada

Le programme Care Plus et la garantie - FAQs

Oui, tous les achats d'appareils VEEV au Canada auprès de VEEV-vape.com, dans nos magasins Q-Lab et chez d'autres détaillants autorisés bénéficient d'une garantie d'un an à compter de la date d'achat. Ce qui est couvert : les appareils qui sont défectueux en matière de matériel ou de fabrication lorsqu'ils sont utilisés conformément à leur Guide utilisateur et qui font l'objet d'une réclamation de garantie valide.
Tous les achats d'appareils VEEV au Canada auprès de VEEV-vape.com, dans nos magasins Q-Lab et chez d'autres détaillants autorisés bénéficient d'une garantie d'un an à compter de la date d'achat.
Si vous pensez que votre appareil fonctionne mal ou est endommagé, veuillez visiter notre outil d'auto-diagnostic en ligne ici. Si le problème persiste, notre équipe de soutien se fera un plaisir de vous aider avec un remplacement sous garantie. Veuillez nous contacter par clavardage en direct ou envoyer un courriel à contact.ca@veev-vape.com.
Care Plus est un forfait de services étendu offert à tous les clients pour aider à améliorer leur expérience VEEV. Les avantages comprennent la couverture des dommages accidentels, le remplacement rapide, l’assistance internationale et le soutien des experts VEEV. L’inscription est automatique dès que vous inscrivez votre appareil VEEV et s’applique pendant toute la durée de la garantie de votre appareil (1 an). Les conditions générales s’appliquent. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Actuellement, la couverture Care Plus ne peut être prolongée au-delà d’un an après l’achat d’un appareil existant. Pour bénéficier d’une nouvelle période Care Plus d’un an, vous pouvez acheter et enregistrer un nouvel appareil.
En enregistrant votre appareil, vous bénéficierez de Care Plus, un vaste ensemble de services vous offrant un soutien et une couverture personnalisés en plus de votre garantie, comme le remplacement accidentel et le remplacement rapide. Pour en savoir plus sur Care Plus, cliquez ici.
"Tous les appareils achetés sur VEEV-vape.com sont automatiquement enregistrés. Si vous avez acheté votre appareil auprès d’un détaillant autorisé, vous pouvez facilement l’enregistrer de l’une des manières suivantes : En ligne : Connectez-vous à votre compte sur VEEV-vape.com et accédez à la section de votre profil. Vous pouvez ajouter un appareil dans l’onglet « Mes appareils ». Si vous avez besoin d’aide pour enregistrer votre appareil, veuillez communiquer avec notre service à la clientèle au moyen du clavardage en direct ou par courriel à l’adresse contact.ca@veev-vape.com."